1/2 taza de fruto deshidratado a elección (cranberrys, ciruelas etc)
1/4 taza de chispas de chocolate para las barritas
1/4 taza de chispas de chocolate para fundir y decorar
MODO DE PREPARACIÓN
Forre un molde cuadrado de 16 cm aprox con papel mantequilla, dejando un exceso en cada lado.
En un bowl grande, combina las avenas y el maní.
En un Recipiente microondas APTO PARA, mezcle la crema de maní PUROMANI, la miel, el azúcar y La Vainilla, ponga en microondas Durante approximately Un Minuto, O Hasta Que La Mezcla Esté suave.
Vierta la mezcla sobre los ingredientes secos y mezcle bien. Luego agregue la mitad de los frutos a elección y ¼ de las chispas de chocolate, mezclando bien para combinar.
Transfiera la mezcla a su molde preparado y presione hacia abajo de manera uniforme en el molde con una espátula suave o una segunda sartén forrada con papel encerado. Espolvoree las chispas de chocolate restantes fundidos o enteros y los frutos deshidratadosrestantes de manera uniforme en la parte superior, y presione hacia abajo ligeramente.
Refrigere por al menos 30 minutos, y luego corte las barras con un cuchillo afilado. Guarde una temperatura ambiente o en el refrigerador hasta por una semana.